Liga le mete 5 al Delfín y entra en pelea

QUITO - ECUADOR (22-10-2017). LIGA DE QUITO vs. DELFIN. FOTOS API / CRISTINA VEGA

El Delfín de Manta vivió su peor día del año en la cancha de Liga de Quito, donde cayó goleado por 5-2, un resultado que podría dejarlo sin punta al final de la fecha.

Barcos, inspirado como siempre, abrió el marcador con un golazo. El argentino luego asistió a Johan Julio, para que marcara la segunda con complicidad del arquero Ortíz. Al final del primer tiempo, Barcos de penal puso el 3-0.

Delfín descontó al arranque de la segunda mitad a través de Carlos Garcés, despertando cierta esperanza en su hinchada.

Sin embargo, Juan Anangonó marcó de inmediato la cuarta y luego Julio repitió y puso la quinta.

Jacob Murillo decoró el resultado sobre el final con un remate que encontró una muy floja respuesta del arquero de Liga.

Ahora, Liga e Independiente están a un punto del equipo manabita. Emelec, de ganar a Católica, será el nuevo puntero del torneo. (D).