Barcelona volvió a ganar en el Monumental, 2 a 0 a Liga de Quito

Guayaquil, 28/ 10/2017. Barcelona vs Liga de Quito. Fotos: Marcos Pin / API.

Barcelona ha ganado 2-0 a Liga de Quito en el estadio Monumental. El cuadro torero busca recuperarse del descalabro sufrido entre semana frente a Gremio y escalar posiciones en el torneo.

Apenas empezado el partido Barcos sorprendió a la defensa y portero amarillos y envió un tiro de media distancia que pegó en el palo.

Marcos Caicedo puso en ventaja a Barcelona al minuto 4 al aprovechar un error de González en la marca.

Barcelona insistió en ataque pero Liga aguantó con orden en defensa. Con el marcador 1 por 0 a favor de Barcelona terminó el primer tiempo.

Al minuto 77 Matías Oyola que había ingresado apenas unos minutos antes marcó un golazo con un disparo de zurda desde fuera del área.

Barcelona volvió a ganar en el Monumental después de mucho tiempo y trata de meterse en la pelea por la etapa.