Inter sigue invicto con triunfo sobre Verona

VERONA (ITALIA), 30/10/2017.- El jugador del Inter Borja Valero celebra después de anotar un gol hoy, lunes 30 de octubre de 2017, durante un partido entre el Inter y el Verona por la Seria A del fútbol italiano, en el estadio Bentegodi de Verona (Italia). EFE/Simone Venezia

VERONA, Italia (AP) — Inter debió esforzarse para superar el lunes 2-1 al Hellas Verona, un equipo amenazado por el descenso, con lo que continuó su comienzo invicto en la temporada de la Serie A.

Ivan Perisic anotó el tanto de la victoria a la mitad del segundo tiempo. Menos de 10 minutos antes, Giampaolo Pazzini había empatado por la vía del penal.

El español Borja Valero abrió el marcador por los “nerazzurri” en la primera mitad.

Inter volvió al segundo puesto de la tabla, dos puntos detrás de Napoli y uno delante del hexacampeón defensor Juventus, así como de Lazio.

Verona cayó al penúltimo sitio, con apenas una victoria en 11 cotejos. (D).