West Ham derrota a Chelsea 1-0 en Liga Premier

Marko Arnautovic del West Ham festeja su gol contra Chelsea en partido por la Liga Premier inglesa, en el estadio London, Londres, sábado 9 de diciembre de 2017. West Ham ganó 1-0. (AP Foto/Alastair Grant)

LONDRES (AP) — El intento de Chelsea de repetir su título de la Liga Premier sufrió un nuevo revés el sábado al perder 1-0 como visitante ante West Ham.

El gol tempranero de Marko Arnautovic, respaldado por una fuerte actuación de la defensa, puso fin a una racha de ocho partidos sin triunfos y significó la primera victoria de West Ham, amenazado por el descenso, bajo la conducción de David Moyes.

Chelsea había llegado al tercer puesto con una racha de siete partidos invicto. Pero ahora los Blues quedaron a 11 puntos de Manchester City, que el domingo enfrenta a su escolta Manchester United.

West Ham dominó en el inicio y concretó a los seis minutos con un remate de zurda de Arnautovic tras una jugada individual.

A partir de entonces, West Ham retrocedió y en algunos pasajes tuvo a sus 11 jugadores dentro de su propio campo.

La táctica le resultó, ya que Chelsea muy pocas veces puso a prueba al portero Adrian. La mejor oportunidad de los Blues vino en los últimos minutos, cuando Álvaro Morata recibió un pase filtrado pero su remate salió desviado.

West Ham sigue en zona de descenso, pero alcanzó momentáneamente a West Brom que visitaba más tarde a Swansea. (D)