Manchester United, del Toño, empata, a 14 del líder

Manchester United empata y pierde el segundo puesto

Imagen difundida por REUTERS, Lukaku sale con marcara de gas.

El Manchester United de Mourinho empató a 0-0 en Old Trafford contra el Southampton en un partido con pocas ocasiones para ambos equipos, completando así parte de la jornada número 21 de Premier League.

El Manchester United se atascó ante un rival que pelea por la permanencia y que en Old Trafford sumó su octavo encuentro sin ganar. Cuatro empates y cuatro derrotas resumen sus ocho últimos partidos. No gana el equipo del argentino Mauricio Pellegrino desde que el pasado 26 de noviembre se impuso al Everton.

Pesé que el marcador no se movió, se resalta la desafortunada lesión del belga Romelu Lukake, fichaje estrella de la temporada, tras una fuerte entrada fue retirado del campo y sustituido por el joven británico, Marcus Rashford que tomó su lugar en la delantera de los diablos rojos.

Casi al final del encuentro, precisamente en el minuto 82, Paul Pogba anuló un gol válido de su compañero al empujar la bola con dirección al arco en fuera de juego.

El Southampton permanece como decimotercero en la tabla, al haber sumado un punto contra el ahora tercero en la tabla, siendo el United aventajado por el Chelsea de Antonio Conte. Mientras que el City de Pep Guardiola parece encaminarse cada vez mas hacia el titulo ligero. (D)