Victoria del Tottenham con polémica arbitral, 0-2

Spurs logran cuarta victoria consecutiva.

El jugador de Tottenham, Dele Alli, festeja un gol contra Real Madrid en la Liga de Campeones el miércoles, 1 de noviembre de 2017, en Londres. (AP Foto/Matt Dunham)

Actividad en la Premier League inglesa. Jornada número 22 de los británicos, el Swansea City de Carlos Carvalhal se enfrentó como local contra los Spurs del argentino Mauricio Pochettino, con el goleador del año 2017 sentado en el banquillo de suplentes, Harry Kane, y un experimentado Fernando Llorente como titular.

Precisamente, sería Llorente quién abriría el marcador en el minuto 12′ de la primera parte (0-1), partiendo de posición adelantada dada por buena de parte del colegiado de manera polémica, siendo un gol no válido ( la asistencia de parte de Eriksen). El partido dominado por los visitantes en mayor parte.

Harry Kane, suplente debido a una supuesto ligero mal estado de salud, entró al minuto 68′ por Llorente. Él mismo quien le habilitaría a Dele Alli en el minuto 89′ del partido para meter un afortunado segundo gol, favorecido por el rebote del esférico con el arquero que terminó el final de la red. Asegurando la victoria de los Spurs y los 3 puntos que los dejan sextos en la tabla de Premier League (D)