U. Católica venció 2 a 1 al Macará en Ambato

Ambato-5-05-2018 Partido jugado en el estadio bellavista se enfrentan Macara vs Universidad Católica al inicio de la rueda de revanchas por el Campeonato Nacional serie A-FOTOS API JORGE PEREZ.

Este sábado 5 de mayo, Macará cayó 2 a 1 frente a la Universidad Católica en el partido disputado por la fecha 12 del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol. El encuentro se jugó desde las 16h00 en el estadio Bellavista de Ambato.

El primer tanto llegó muy temprano, a los dos minutos de juego, con un centro de Jeison Chalá para Kevin Mercado que remató y puso en ventaja al equipo visitante. Al minuto 10 del primer tiempo Jhon Cifuente tras una muy buena jugada colectiva anotó el segundo para la Católica.

El equipo local descontó el marcador y puso el 2 a 1 a los 65 minutos del segundo tiempo, Galo Corozo anotó desde el punto penal. Con este tanto Corozo suma 3 en este año 2018.

La Chatoleí se lleva 3 puntos importantes que le dejan tercero en la tabla de posiciones con 23 puntos a solo 3 del Barcelona. El conjunto ambateño se ubica octavo con 12 puntos. En la fecha 13 del torneo, Católica recibe al Guayaquil City mientras que Macará enfrenta de visitante a Liga de Quito.

Macará: Carlos Espinoza; Galo Corozo, Moisés Corozo, Marcos Miers, Leonel Quiñónez; Ronald de Jesús, Carlos Feraud; José Cazares, Ronald Champang, Ricardo Acosta y Juan Manuel Tévez.

U. Católica: Hernán Galíndez; César Obando, Guillermo de los Santos, Gustavo Cortez, Andrés López; Andrés Oña, Romario Ibarra, Jeison Chalá, Kevin Mercado; Facundo Martínez y Jhon Cifuente. (D)