Los últimos oros del canotaje quedan en manos de Argentina, Chile y Ecuador

Argentina, Chile y Ecuador encabezaron los últimos podios de las competencias de canotaje en la jornada final de los Juegos Suramericanos de Cochabamba.

La prueba femenina de K1 200 metros kayak tuvo como triunfadora a la argentina Martina Isequilla, que registró 43.89 segundos, seguida por la ecuatoriana Stefanie Perdomo con 44.34 y en tercer lugar quedó la brasileña Ana Paula Vergutz con 44.81.

La chilena María José Mailliard se alzó con el oro en la competencia de C1 200 metros canoa, dejando la medalla de plata a la brasileña Valdenice Conceição Do Nascimento y el bronce a la ecuatoriana Anggie Avegno.

En la serie masculina de K1 200 metros kayak se impuso el ecuatoriano César De Cesare, con un registro de 36.27 segundos.

La presea plateada fue para Edson Freitas Da Silva con 36.72 segundos y ocupó el tercer cajón del podio el venezolano Antonio Oropeza, con 37.36. EFE