Independiente del Valle venció 1 a 0 a Guayaquil City

ARCHIVO | Guayaquil 24/ 6/2018. Barcelona vs Delfín. Fotos: Marcos Pin / API

Este lunes 25 de junio, Independiente del Valle derrotó 1 a 0 a Guayaquil City en el último partido de la fecha 19 del Campeonato ecuatoriano de fútbol. El encuentro se jugó desde las 19h15 en el Estadio Christian Benítez.

Con un primer tiempo sin muchas oportunidades claras de ninguno de los dos equipos, la primera mitad finalizó sin goles. Al minuto 57 de la segunda parte, Pablo Mancilla recibió tarjeta roja por una mano adentro del área. Un minuto más tarde Efrén Mera convirtió el 1 a 0 para los del valle desde el punto penal.

El conjunto visitante consiguió 3 puntos con esta victoria que lo ubican sexto en la tabla de posiciones con 27 puntos. Por otro lado, el equipo de la ciudad se pone décimo con 15 unidades. En la próxima fecha Independiente del Valle recibirá al Barcelona mientras que Guayaquil City visitará a Emelec.

Guayaquil City: Damián Frascarelli, William Vargas, Emiliano García, José Hurtado, Segundo Portocarrero, Walter Ayoví, Edison Caicedo, Flavio Caicedo, Pablo Mancilla, Michael Hoyos y Diego Dorregaray.

Independiente del Valle: Hamilton Piedra, Marcos Cangá, Richard Schunke, Juan Pablo Segovia, Bryan Rivera, Efrén Mera, Sebastián Méndez, Steven Franco, Billy Arce, Felipe Mejía y Alejandro Cabezas. (D)