Macará y Emelec igualaron 2 a 2 en Ambato

Ambato 8-07-2018 estadio bellavista Macara recibe a Emelec FOTOS API JORGE PEREZ.

Emelec empató 2 a 2 contra Macará en el partido disputado este domingo 8 de julio por la fecha 21 del Campeonato Ecuatoriano de fútbol. El encuentro se jugó en el estadio Bellavista de Ambato desde las 12h00.

La primera mitad no mostró acciones de gol importantes de ninguno de los dos equipos. Los porteros no tuvieron mucho trabajo y ambas escuadras pusieron a calentar a sus bancas para los segundos 45. Por otro lado, el segundo tiempo fue lleno de goles.

A los 53 minutos de la segunda parte el bombillo se puso adelante en el marcador. El gol llegó después de un tiro de esquina cobrado por Matamoros para la llegada de cabeza de Marlon de Jesús que se elevó en el área y convirtió el 1 a 0.

El conjunto ambateño encontraba la igualdad al minuto 61 desde un tiro de esquina de Arboleda para la cabeza de Leonel Quiñónez que fue directamente al fondo de la red, imposible de atajar para Dreer. Tres minutos más tarde Marlon de Jesús le puso un pase preciso a Brayan Angulo para dejarlo mano a mano con el portero Pabón y que convierta la segunda para los eléctricos.

Al minuto 72 del partido el equipo local encontró nuevamente la igualdad. El 2 a 2 llegó una vez más por el juego aéreo, Quiñónez desbordó por la banda izquierda y centró para Juan Manuel Tévez que cabeceó muy solo en el área.

Con este empate los dirigidos por Vélez continúan séptimos en la tabla de posiciones con 27 puntos mientras que el bombillo se pone cuarto en la tabla con 34 unidades. En la última fecha del torneo, Emelec recibirá a El Nacional y Macará enfrentará de visitante a Independiente del Valle.

Macará: Adonnis Pabón, Galo Corozo, Moisés Corozo, Dubar Enríquez, Leonel Quiñónez, Ronal de Jesús, José Cazares, Armando Gómez, Carlos Arboleda, Ronald Champagn y Juan Manuel Tévez.

Emelec: Esteban Dreer, Romario Caicedo, Jorge Guagua, Marlos Mejía, Fernando Pinillo, Ronaldo Jhonson, Dixon Arroyo, Robert Burbano, Hólger Matamoros, Marlon de Jesús y Brayan Angulo. (D)