Barcelona no pudo contra Guayaquil City en el estadio Monumental

Barcelona se enfrentó a Guayaquil City por la octava fecha del campeonato ecuatoriano. El resultado final 0-1.

Barcelona se enfrentó a Guayaquil City este domingo por la fecha 8 de la Copa Lubricantes Havoline en el estadio Monumental. El resultado final fue 0-1 a favor del equipo visitante. Barcelona perdió su invicto de 15 partidos sin conocer la derrota.

En el minuto 5′ rebote en el área que da Banguera y el jugador Alexis Domínguez aprovechó para marcar la primera del compromiso.

En el minuto 16′ Gol anulado a Barcelona por posición adelantada de Joffre Guerrón.

Barcelona intentó, pero no fue contundente en los metros finales , por su parte Guayaquil City se dedicó a cuidar el resultado y así terminó el primer tiempo.

En el segundo tiempo Guayaquil City se defendía de manera muy ordenada y era dificil para Barcelona llegar al arco visitante. Con la entrada de Damían Díaz Barcelona empezó a crear juego, pero no fue suficiente y convirtió al arquero visitante en figura.

Con este resultado Barcelona es líder junto a Macara con 15 puntos, mientras que Guayaquil City se mantiene ultimó con 6 puntos.

La próxima fecha Barcelona se enfrentará a Emelec en el clásico del astillero y Guayaquil City sera local contra Independiente del Valle.