Liga empata de visitante 2-2 al D. Cuenca

D. Cuenca salvó el empate al final

2 de agosto del 2018. J. Julio celebra gol junto a J. Anangonó. Partido Cuenca vs Liga. Fecha 8 de la segunda etapa. Foto API.

Liga empató de visitante al Deportivo Cuenca (2-2) en el estadio Alejandro Serrano Aguilar; partido que conformó parte de la fecha 8 de la segunda etapa del campeonato ecuatoriano de fútbol.

En un primer tiempo donde Liga fue claro dominador, arrancó marcando al minuto 25 el primer tanto por parte de J. Julio quien recibía un pase de J. Anangonó, mismo que inmediatamente al 28′ marcó el segundo para el equipo de la capital tras un contragolpe. Por otro lado, el D. Cuenca no logró encontrar estabilidad en una primera mitad bastante limpia, solo con una tarjeta amarilla para E. Vega y mostrando un solo dominador.

Para la segunda mitad, el D. Cuenca entró a buscar el empate y al 50′ Carabalí consiguió el descuento en un partido que empezaba a tener bastante fricción; así empezaron a aparecer las tarjetas al 52′ para Intriago, al 56′ para E. Realpe quien sería expulsado por doble tarjeta amarilla al 64′ tras un fuerte entrada; también tendría amarilla J. Rodríguez al 57′, J. Pita al 65′ y A. Bedoya al 90′.

Ya al final del partido, el D. Cuenca logró rescatar un punto, empatando el partido al 89′ con gol de Bonfigli, jugador que había ingresado al cambio por J. Rodríguez.

Liga buscará sumar de a tres en su próximo encuentro por la novena fecha de local contra la U. Católica; mientras que el conjunto «morlaco» se medirá ante el Técnico Universitario en Ambato.

Alineación del Deportivo Cuenca / 26. B. Heras 19. C. Cuero 27. A. Bedoya 23. L. Sosa 24. B. Carabalí 15. M. Mosquera 8. J. Rodríguez 10. E. Martínez 13. E. Preciado 7. J. Rojas 9. J. Pita

Alineación de Liga de Quito / 22. A. Gabbarini 25. E. Realpe 15. F. Guerra 2. H. Pellerano 20. C. Cruz 5. J. Intriago 7. E. Vega 11. A. Julio 23. F. Guerrero 26. J. Julio 17. J. Anangonó