El Real Madrid vence 3-0 en casa a la Roma

Real Madrid vs AS Roma. Partido de Champions League. Los jugadores celebran el gol de Isco. 19 de septiembre del 2018. Foto por EFE.

Hoy, por la primera jornada de la fase de grupos de la Champions League, jugó el actual campeón de la competición, el Real Madrid contra la AS Roma, teniendo un resultado a favor de 3-0 para el equipo local en el Santiago Bernabéu.

El conjunto dirigido por Julen Lopetegui, dominó durante todo el primer tiempo, pero el portero sueco, Olsen, atajó algunos disparos y se empezaba a convertir en estrella; tras varias llegadas, fue Isco Alarcón quien finalmente al 44′ puso el primer tanto del partido y lo hizo con un gran cobro de tiro libre.

En el segundo tiempo el equipo «merengue» seguía buscando el segundo y Bale era quien más ocasionaba peligro desde el inicio del encuentro, sin poder concretar su gol, provocando un palo incluso; ya en el 59′ el galés finalmente pudo desahogar el grito de gol, tras un gran pase filtrado del croata Luka Modric.

Finalmente, sería Mariano, quien había ingresado por Bale al 73′, el encargado de marcar un verdadero golazo, sacando un derechazo al ángulo del portero Olsen, después de un pase de Marcelo a los 90′. Este sería su primer partido desde que regresó al Real Madrid y estrenaría el número 7 en su camiseta, dejado por Cristiano Ronaldo.

Para la segunda fecha de la fae de grupos el Madrid se medirá al equipo ruso, Moscú, mientras que la AS Roma se verá contra el Viktoria Pilsen.

Alineación del Real Madrid /Keylor Navas; Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo; Modric, Casemiro, Kroos, Isco; Bale y Benzema.

Alineación de la Roma / Olsen; Florenzi, Manolas, Fazio, Kolarov; Zaniolo, De Rossi, N’Zonzi; Ünder, Dzeko y El Shaarawy.