Ecuador vence 2-1 a Argentina por el hexagonal final Sub 20

La selección Sub 20 de Ecuador venció por 2 goles a 1 a Argentina por el hexagonal final del Sudamericano que se disputa en Chile.

Con gol de tiro libre del jugador Thiago Almada, Argentina se adelantó en el marcador a los 26 minutos de la primera parte del encuentro.

La selección sub 20 de Ecuador, que ya derrotó a Argentina el pasado 22 de enero por la mínima diferencia (1-0) durante este torneo, empató el compromiso con anotación de Leonardo Campana a los 37 minutos del partido.

A los 73 minutos de la segunda mitad del compromiso, la mini tri le dio vuelta al marcador y se puso en ventaja con gol de tiro libre de José Cifuentes.

De esta manera Ecuador volvió a vencer a Argentina y se prepara para enfrentar a Uruguay el próximo 1 de febrero.