Liga suma triunfo, lesionado y defensa goleador ante el partido con Peñarol

Nicolas Freire de Liga de Quito celebra su gol en contra de de Guayaquil City durante una partido de "Torneo LigaPro Banco del Pichincha" entre La Liga de Quito vs Guayaquil City que se juega en el Estadio Rodrigo Paz Delgado; en Quito, el 02, Marzo,del 2019 FOTO: API / Daniel Molineros.

El campeón de Ecuador, Liga de Quito, sumó este sábado la tercera victoria, otro lesionado y a uno de sus defensas como goleador del torneo, antes del partido ante el Peñarol de Uruguay, en Copa Libertadores el próximo jueves en Quito.

Durante el primer tiempo, el campeón marcaba la diferencia sobre el Guayaquil City, con goles del centrocampista Jefferson Intriago y luego llegaron dos tantos del defensa argentino Nicolás Freire y cerró cifras, por 4-0, el delantero colombiano Christian Martínez.

Freire anotó el primero de sus goles con un golpe de cabeza y por la misma vía decretó el tercero, tal como anotó su primer gol en la primera fecha en Ecuador para el triunfo por 3-2 sobre Olmedo.

El anotador se unió en el primer puesto de la tabla de goleadores con el atacante argentino Raúl Becerra, de Deportivo Cuenca, y el delantero Jordy Caicedo, de El Nacional, y su equipo comparte liderato con el Deportivo Cuenca, con 10 puntos cada uno.

Pero no todo fue rodado para el cuadro quiteño, pues a los 20 minutos se lesionó su delantero Juan Anangonó, que se sumó a la lista de jugadores con los mismos problemas antes del enfrentamiento con el uruguayo Peñarol.

La cuarta fecha continuará este domingo con los partidos: Olmedo-Macará; Independiente del Valle-Barcelona y Mushuc Runa-El Nacional, y concluirá el lunes con el partido Universidad Católica-Fuerza Amarilla. EFE