Independiente Del Valle derrota a 1-0 a Emelec

Independiente del Valle recibe a Emelec en un partido del "Torneo LigaPro Banco del Pichincha"en el Estadio Rumiñahui; en Sangolqui, el 30, Marzo,del 2019 FOTO: API / Cristina Vega

El Sábado 30 de marzo, Independiente Del Valle recibió al Club Sport Emelec, por la fecha 7 de la LigaPro, en el estadio Rumiñahui de la ciudad de Quito, a las 20:00.

Un primer tiempo reñido, peleado en el medio campo. Ninguna de las escuadras tomó la batuta para manejar el partido y eso llevó a que fuera un encuentro de ida y vuelta, con varios ataques y grandes actuaciones de los arqueros de ambas escuadras.

La segunda mitad en cambio, se vio a un Independiente muy aguerrido, en busca de llevarse la victoria, manejando el encuentro y con sus volantes volcados a la ofensiva.

Al minuto 76’ llegaría la primera del partido, tras un centro impecable del “Cachorro” Mera, para que el capitán Fernando León, remate de cabeza y ponga a ganar a los “rayados”.

Una mala caída de Schunke, al minuto 82, lo obligó a abandonar el campo de juego, por una lesión en su pierna derecha.

Mariano Soso, tras el gol del Independiente, mandó al ataque a sus jugadores, que no podrían empatar el partido, y el «Bombillo» nuevamente cae derrotado en condición de visitante por 1-0.

Alineación Independiente Del Valle: Jorge Pinos, Anthony Landázuri, Fernando León, Richard Schunke, Luis Ayala, Christian Pellerano, Roberto Garcés, Alan Franco, Angelo Preciado, Cristian Dájome, Alejandro Cabeza.

Alineación Emelec: Adrián Bone, Caicedo, Jordan Jaime, Marlon Mejía, Ronaldo Johnson, Dixon Arroyo, Wilmer Godoy, Arroyo, Carlos Orejuela, Joao Rojas, Billy Arce.

Variantes:

Independiente Del Valle: 68’ Sale Roberto Garcés, entra Efrén Mera 68’ Sale Alejandro Cabeza, entra Claudio Bieler. Sale Richard Schunke (Lesión) entra Luis Segovia.

Emelec: 60’ Sale Wilmer Godoy, entra Holguer Matamoros. 73’ Sale Carlos Orejuela, entra Byron Palacios. 79’ Sale Billy Arce, entra Marcos Mondaini.

Amonestaciones:

Independiente Del Valle: Roberto Garcés (Amarilla) Richard Schunke (Amarilla) Christian Pellerano (Amarilla) Luis Ayala (Amarilla)

Emelec: Joao Rojas (Amarilla) Carlos Orejuela (Amarilla) Ronaldo Johnson (Amarilla) Jordan Jaime (Amarilla)