Olmedo se impone 2 a 1 al Deportivo Cuenca

Olmedo recibe al Deportivo Cuenca en un partido del "Torneo LigaPro Banco del Pichincha"en el Estadio Gonzalo Fernando Guerrero ; en Riobamba, el 19, Abril ,del 2019 FOTO: API / Jorge Perez.

El viernes 19 de abril, Centro Deportivo Olmedo recibió a Club Deportivo Cuenca, por la fecha 10 de la LigaPro 2019, en el estadio Olímpico de Riobamba, a las 19:15.

Olmedo iba en busca de una victoria, tras una derrota en Manta a manos del Delfín por una diferencia total de 4 goles a 0.

Por otro lado el Deportivo Cuenca, también sufrió una derrota por 6 goles a 2 en el estadio Monumental de Guayaquil, frente a Barcelona en la despedida del profesor Almada.

Una primera mitad que se la jugó la mayor parte del tiempo en el medio campo, peleado y con algunos errores de ambas escuadras, que no lograron plasmar muchas acciones de peligro.

Corría el minuto 27’ y un centro que se adentró en el área y ningún defensa del cuadro cuencano logró despejar, le cayó a Fabio Durán que de cabeza la mandó a guardar para marcar la primera del encuentro.

La segunda mitad se mantuvo con la tendencia de la primera, sumándole que las entradas y la cantidad de amarillas hicieron que el juez central amoneste a un total de 13 jugadores en el partido.

Al minuto 56’ Muriel Obando de penal puso la segunda para el ‘ciclón de los andes’ que controlaba el encuentro.

Al ‘expreso austral’ también le llegaría un penal al minuto 73’, que Jacson Pita la definió y descontó el marcador final de 2 a 1 a favor de Olmedo.

Olmedo: Iván Brun, Ángel Viotti, Deison Méndez, José Mendoza, Marvin Corozo, Dennis Quiñonez, Marco Posligua, Jhon Carabalí, Marcos Romero, Muriel Orlando, Fabio Duran.

Deportivo Cuenca: Brian Heras, Bryan Carabali, Brian Cucco, Anthony Bedoya, Carlos Cuero, Jhonny Uchuari, Pedro Larrea, Marco Mosquera, Segundo Portocarrero, Emmanuel Martínez, Raúl Becerra.

Variantes:

Olmedo: 70’ Sale Fabio Durán, entra Kevin Mina. 80’ Sale John Carabalí, entra Jefferson Sierra. 86’ Sale Muriel Obando, entra Bone.

Deportivo Cuenca: 58’ Sale Jonny Uchuari, entra Luis Miguel Escalada. 59’ Sale Marco Mosquera, entra Ortíz. 65’ Sale Carlos Cuero, entra Jacson Pita.

Amonestaciones:

Olmedo: Fabio Durán (Amarilla) John Carabalí (Amarilla) Marcos Romero (Amarilla) Muriel Obando (Amarilla) Iván Brun (Amarilla) Marvin Corozo (Amarilla) Marco Posligua (Amarilla) Deison Méndez (Amarilla)

Deportivo Cuenca: Marco Mosquera (Amarilla) Pedro Larrea (Amarilla) Carlos Cuero (Amarilla) Raúl Becerra (Amarilla) Brian Cucco (Amarilla)