Mushuc Runa 2 – Fuerza Amarilla 1

Fuerza Amarilla recibe a Mushuc Runa en el Estadio 9 de mayo. Fotografía: API

Este domingo 21 de abril de 2019, Mushuc Runa visita a Fuerza Amarilla en el Estadio 9 de Mayo, por la décima fecha de la primera étapa de la Liga Pro. El resultado final fue Mushuc Runa 2-1 Fuerza amarilla.

Los primeros 45 minutos estuvieron de lado y lado, ambos equipos trataban de llegar al arco contrario, atacando fuertemente, pero ninguno consegia anotar la primera.

Así concluyó el primero tiempo sin ningun tanto para los equipos, un partido tranquilo con varios intentos de gol pero ninguno logó descontar la primera etapa.

El segundo tiempo empezó con muchos ataques por parte de Mushuc Runa, lastimosaente no podían concretar. A los 55 minutos apareció Jorge Luis Palacios y con un centro por parte de Realpe, el delantero Palacios se eleva y con un frentasoo abre el marcador en el estadio 9 de mayo.

A los 69 minutos aparece Byron Mina y levanta el balón por encima de la barrera, rebota en el poste y le pega en la espalda del arquero de Fuerza Amarilla marcando la segunda en el estadio 9 de mayo.

Fuerza Amarilla descuenta al minuto 88 con un tiro penal, Hector Penayo marca para el equipo amarillo a minutos de acabajr el cotejo.

El arbitro del partido adicionó 4 minutos al partido.

Así concluyó este encuentro en el estadio 9 de mayo en donde claramente Mushuc Runa estuvo mejor que Fuerza Amarilla siendo así que finiquitó el cotejo con 2 tantos para Mushuc Runa y 1 para Fuerza Amarilla