Aucas se impone de local por 1 a 0 frente a Técnico Universitario

Aucas recibe al Tecnico Universitario en un partido del "Torneo LigaPro Banco del Pichincha"en el Estadio Olimpico Atahualpa; en Quito, el 26 de Mayo ,del 2019 FOTO: API / Cristina Vega.

El domingo 26 de mayo, Sociedad Deportiva Aucas recibió a Técnico Universitario. Por la Fecha 15 de la LigaPro 2019, en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda de la ciudad de Quito, a las 12:00.

El partido iniciaría con ambas escuadras intentando adelantarse al marcador, peleado en la mitad de la cancha y llenos de imprecisiones por cada lado.

Al minuto 26’ llega la primera del encuentro. Tras un disparo de Maximiliano Barreiro, desde la media luna. Un gol que ponía a a ganar al ‘Idolo del pueblo’.

La segunda mitad del encuentro se mantuvo con la tendencia de la primera parte. Ambos equipos peleando el esférico en el medio campo.

Un partido que no tuvo una gran cantidad de acciones de peligro. Aún así el resultado fue de 1 a 0 a favor de los locales. Con este resultado, Aucas sigue en la pelea por estar entre los 8 clasificados a los playoffs. Por otro lado, Técnico Universitario con esta derrota se ubica en las ultimas casillas de la LigaPro.

Aucas: Fernando Fernández, Juan Lara, Javier Quiñónez, Luis Romero, Ángel Gracia, Maximiliano Barreiro, Jhonny Quiñónez, Matías Duffard, Pablo Burzio, Juan Manuel Tévez, Édson Montaño.

Técnico Universitario: Beder Valencia, Cristopher Tutalchá, José Flor, Luis Erazo, Tito Vicuña, Frangoy Zambrano, Charles Vélez, Carlos Moyano, Marcos Mejía, Kevin Valencia, Jefferson Caicedo.

Variantes:

Aucas: 69’ Sale Maximiliano Barreiro, entra Gregori Anangonó. 71’ Sale Jhonny Quiñónez, entra Ronald De Jesús. 90’ Sale Juan Manuel Tévez, entra Jaime Ortíz.

Técnico Universitario: 46’ Sale Kevin Valencia, entra Mario Barrionuevo. 61’ Sale Charles Vélez, entra Roberto Valarezo. 61’ Sale Marcos Mejía, entra Kevin Jauch.