Delfin se impone 3 a 1 frente al Guayaquil City

Guayaquil City recibe al Delfín en un partido de la "LigraPro Banco del Pichincha" este 14 de Julio de 2019. Foto API / José Alvarado

El domingo 14 de julio, Guayaquil City Fútbol Club recibió al Delfín Sporting Club. Por la Fecha 17 de la LigaPro 2019, en el Estadio Christian “Chucho” Benítez de la ciudad de Guayaquil, a las 18:30.

La primera mitad inició con ambos equipos con la búsqueda de adelantarse en el marcador. Peleado en la mitad de la cancha y lleno de imprecisiones por cada lado.

Corría el minuto 40’ y llegaría la primera del encuentro a favor de los “manabitas”. Roberto la “Tuka” Ordoñez asistió al goleador Carlos Garcés, que dejó atrás al arquero Gonzalo Valle y la envió a guardar al fondo de las redes.

La segunda parte del encuentro se mantuvo con la tónica de la primera. Sumándole las entradas fuertes de los jugadores en la mitad de la cancha.

Minuto 52’ y un balón que quedaría en el área del cuadro guayaquileño, que Juan Rojas se adelantaría al rival y marcó la segunda del encuentro a favor de el cuadro “cetáceo”.

Al minuto 83’ un tiro de esquina a favor de Guayaquil City, ejecutado por Jonathan Perlaza, que le llegó de manera magistral a Lucas Sosa, que de cabeza anotaría la primera a favor del “City”.

Un contragolpe al minuto 89’, después de una corrida de Juan Diego Rojas, que supera la defensa y asiste a Roberto Ordoñez que llegaba solo por la mitad del área, para de esa manera marcar la tercera a favor del Delfín y plasmar el resultado de 3 a 1 definitivo.

Guayaquil City: Gonzalo Valle, Márcos Cangá, Jhon Jairo Jiménez, Luis Luna, Luca Sosa, Pablo Mancilla, Kevin Sambonino, Flavio Caicedo, Jonathan Peraza, Michael Hoyos, Marcos Mondaini.

Delfín: Pedro Ortiz, Geovanny Nazareno, Roberto Luzarraga, Williams Riveros, Pedro Perlaza, Sergio Lopez, Francisco Mera, Diego Corozo, Robert Burbano, Roberto Ordóñez, Carlos Garcés.

Variantes:

Guayaquil City: 46’ Sale Marcos Mondaini, entra A. Chávez. 54’ Sale Luis Luna, entra Gonzalo Matriani. 57’ Sale Kevin Sambonino, entra Jean Humanante.

Delfín: 14’ Sale Francisco Mera, entra Juan Rojas. 48’ Sale Dennis Corozo, entra Bruno Piñatares.