Victoria alba vs El Nacional (2-0)

Liga Universitaria de Quito recibe a El Nacional en un partido de la "LigraPro Banco del Pichincha" que se juega en el estadio Rodrigo Paz Delgado en la ciudad de Quito, este 01 de Septiembre de 2019. Foto API / Daniel Molineros / EP

Por la fecha 24 de la Liga Pro Banco Pichincha, Liga de Quito recibió en el estadio Rodrigo Paz Delgado a El Nacional. Este domingo 01 de agosto a las 18:30pm se presenció este encuentro, pero la hinchada visitante no pudo ingresar al estadio.

Minuto 25′ primera llegada de peligro para los albos, Cazáres de borde interno remata directamete hacia el arco pero golpea en el travesaño del equipo visitante.

Los puros criollos reaccionan en el minuto 29′ con Arce, quién dispara directamente al arco pero el balón sale centímetros desvíado del arco local.

Minuto 39′ Gol Albo, en una triangulación llega Liga y con la facilidad de un rebote, Orejuela pone el pase preciso para que Jhojan Julio marque el primer tanto del encuentro.

En Casa Blanca se termina el primer tiempo con Liga liderando el marcador.

El segundo tiempo inicia con los dos equipos ofensivos y atacando. Tras una llegada fuerte de Liga, el equipo visitante responde con un buen contrataque y Parrales pierde en dos ocasiones el empate.

Variantes en los dos equipos en el equipo 13′, en El Nacional , ingresa Luis Congo y sale de la cancha Parrales, en Liga, ingresa Adolfo Muñoz (#29) y sale José Ayoví.

Primera amarilla del partido en el minuto 16′ para el director técnico de Liga, Pablo Repetto, por reclamos indebidos al juez central.

Jean Carlos Peña de los criollos, se lleva tarjeta amarilla por falta dentro del área en el minuto 20′.

Minuto 21′ variante en los albos, Jhojan Julio sale del encuentro y lo reemplaza Luis Chicaiza. Gran atajada por parte del arquero visitante tras tiro libre efectuado por Anderson Julio.

Variante de los puros criollos en el minuto 27′, ingresa Jinson Cangá y sale Luis Arce.

Minuto 35′ ingresa Tito Valenica y sale Jorge Ordoñez. Tarjeta Amarilla para Anderson Julio en el minuto 38′ del segundo tiempo.

Último cambio en el equipo albo, sale Rodrigo Aguirre e ingresa Martínez (#27) en el minuto 40′.

Segundo gol albo, jugada de profundidad de Orejuela para Muñoz quién regresa el balón dentro del área y así el recién ingresado, Martínez, ponga el segundo tanto para el equipo local.

Tarjeta amarilla para Martínez en el minuto 43′ por jugada fuerte en el medio campo.

Termina el encuentro con una victoria contudente del equipo universitario ante El Nacional.