Independiente del Valle se pone puntero al golear 3-0 a Junior

Independiente del Valle se pone
Independiente del Valle recibe a la Universidad Católica en un partido de la "LigraPro Banco del Pichincha" que se juega en el estadio General Rumiñahui en la ciudad de Quito, este 07 de Marzo de 2020. Foto API / Juan Ruiz / EP

En la segunda fecha del grupo A de la copa libertadores, Independiente del Valle golea a Junior de Barranquilla , en el estadio Olímpico Atahualpa (Ecuador).

El cuadro dirigido por Miguel Ángel Ramírez, confirma alineaciones de Independiente del Valle 4-2-3-1, en lo que tambien Julio Comesaña confirmo alineación para los Colombos 4-2-3-1. Comienzos del partido, tuvimos a un Junior apretando a Independiente a perder equilibrio en la zona ofensiva.

Minuto10′ llegaria el remate rechazado de Fabián Viáfara (Junior), remate con la izquierda desde fuera de área, asistencia de Fredy Hinestroza. Minuto23′ Remate parado junto al lado derecho de la portería. Efrén Mera (Independiente del Valle) remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área. Asistencia de Fernando Guerrero.  Minuto30′ Junior comienza a adelantar sus líneas tratando de buscar el arco de Independiente del Valle.  Minuto33′ Palo en el arco de Junior tras gran remate de cabeza de Caicedo. Minuto36′ Miguel Borja tuvo en sus pies el primero del partido, pero el portero Pinos gana el mano a mano contra el colombiano.

Termina primer tiempo con un marcador parcial, 0 para Independiente 0 para Junior. no se efectuaron cambios por parte de ambos equipos.

Segundo tiempo Independiente comienza a jugar soltando mas el balón, buscando espacios en la defensa. En lo que llegaría el Chiqui Guerero sacando un tremendo remate de media distancia, imposible para viera y pone 1 a 0 sobre Junior minuto59′. Caicedo sacó un terrible remate de media distancia imposible para el portero Viera y pone el 2-0 sobre Junior por Copa Libertadores, minuto84′. A lo que se añaden 4 minutos del partido, llegaria el 3-0 por lorenzo Faravelli a quien le dejan avanzar sólito, remata con la derecha desde fuera del área mandando por de bajo, pegando al palo izquierdo logra anotar,minuto 90+4′.

En la siguiente jornada Independiente del Valle visitara a Flamengo, cuenca recibirá en caza a Independiente del valle.

Independiente del Valle: J.Pinos; B.Caicedo; L.Segovia; R.Schunke; A.Preciado;L.Faraveli; C.Pellerano; I.Caicedo; J.Sanchéz; C.Ortíz; G.Torres.

Junior de Barranquilla: S.Viera; F.Viáfara; G.Mera; J.Gómes; G.Fuentes; D.Moreno; L.Vásques; F.Hinestrosa ; L.Gónsales; M.Borja; J.Gómes; E.Cetré.