Liga de Quito recibió una goleada de 3-0 ante Sao Paulo

Quito 04 de Marzo de 2020. Partido por Copa Libertadores, Liga Deportiva Universitaria recibe a River Plate de Argentina en el Estadio Rodrigo Paz. APIFOTO/Juan Ruiz

Dentro del grupo D de la Copa Libertadores, Liga de Quito y Sao Paulo se enfrentaron en el estadio Morumbí en Brazil, donde el equipo ecuatoriano fue vencido por el equipo brazileño con un marcador final de 3-0.

El primer tiempo comenzó con la anotación de Sao Paulo. En el min 14′ se cobró penal para el defensa Reinaldo, con resultado. Después, en el min 15′, Dani Alves, otro defensa, anotó el segundo gol.

Fue el instante en que Liga de Quito empezó a jugar lento y sin contraataques.

En el min 36′, el equipo albo se lleva su segunda amonestación con tarjeta amarilla con el mariscal, Franklin Guerra, que dio un resultado de tiro libre para Sao Paulo.

De igual manera, el segundo tiempo fue ventaja para Brazil. Sao Paulo marcó su tercera anotación gracias al central Igor Gómez en el min 61′.

Luego Liga de Quito, empezó con los cambios. En el min 66′, Pablo Repetto optó por hacer doble cambio en el min. Rodrigo Aguirre por Martínez Borja y Billy Arce por Matías Zunino.

En el min 67′ Junior Sornoza, fue expulsado por una falta de cuerpo al capitán brasileño, Dani Alves.

En el min 86′, Edison Vega fue el cambio final de Liga por Lucas Villaruel, mientras que Sao Paulo, realizó tres cambios para agilitar el terreno de juego.

El partido concluyó con cuatro amonestaciones de tarjeta amarilla para Liga de Quito y una expulsión, Junior Sornoza no podrá jugar un partido. Y Sao Paulo con tres amonestaciones y un penal con resultado.

Ahora Liga de Quito se prepara con el equipo peruano, Binacional y Sao Paulo con River Plate para enfrentarse el martes 17 de marzo, dentro del grupo D de la Copa Libertadores.