Alemania vence 4-0 a Portugal

La siempre favorita Alemania debutó en el Mundial venciendo categóricamente por 4-0 a la complicada selección portuguesa de Cristiano Ronaldo.

Rui Patricio cometió un grave error en los primeros minutos que casi le cuesta caro, Khedira aprovechó pero su remate salió desviado por poco.

El árbitro sancionó penal por falta sobre Mario Gotze al minuto 11 y Muller lo cambio por gol, ganaba Alemania 1-0.

En un tiro de esquina, Hummels cabeceó el centro y mando la pelota al fondo al minuto 32, Alemania ganaba merecidamente 2-0 a un Portugal que no le encontraba la vuelta al partido.

Pepe saldría expulsado por agredir a Thomas Muller al minuto 37.

Muller, la gran figura del partido, le gano la posición a Bruno Alves y sacó un zurdazo cruzado para poner el 3-0 sobre el final del primer tiempo, paliza de Alemania sobre Portugal.

En el segundo tiempo Alemania bajo un poco el ritmo, al ya tener el partido controlado. Ronaldo no pudo hacer mucho para evitar la derrota de su selección.

Hummels y Fabio Contrao saldrían lesionados en el segundo tiempo, bajas sensibles para sus entrenadores.

Muller marcaría el 4to gol tras aprovechar un rebote del arquero Patricio, tras centro de Schuerle.

Alemania con esta gran actuación ratifica su condición de candidato al título, mientras Portugal se complica y deberá vencer a Estados Unidos y a Ghana para clasificar a octavos de final.

Alemania: Neuer; Boateng, Mertesacker, Hummels, Howedes; Lahm, Khedira, Kroos; Ozil, Gotze y Muller.

Portugal: Rui Patricio; Pereira, Pepe, Alves, Coentrao; Veloso, Moutinho, Meireles; Ronaldo, Almeida, Nani.