Macará empató 1-1 contra Deportivo Táchira

Ambato 22-1-2018 Estadio Bellavista Copa Libertadores Macara VS Dep. Tachira FOTOS API JORGE PEREZ.

Macará empató 1 a 1 contra el Deportivo Táchira en el partido de ida de la primera fase de la Copa Libertadores 2018. El encuentro se jugó hoy 22 de enero a las 18h00 en el estadio Bellavista de Ambato.

El equipo ecuatoriano arrancó con un buen primer tiempo y el centrocampista Elvis Patta anotó el 1 a 0 al minuto 17 del partido. El Macará tuvo varias oportunidades de gol pero no pudo convertir. Al minuto 69 apareció el delantero venezolano Edgar Pérez y con un derechazo marcó y consiguió igualar el marcador.

El  partido de vuelta se jugará el próximo viernes 26 de enero en San Cristóbal,  Venezuela. El equipo que avance a la siguiente fase deberá enfrentar al Independiente Santa Fe de Colombia.

Las alineaciones de ambos equipos fueron:

Macará: Carlos Espinoza; Galo Corozo, Moisés Corozo, Marcos Miers, Leonel Quiñónez; Carlos Feraud, José Cazares, Carlos Arboleda, Elvis Patta; Juan Tevez, Ronald Champang.

Deportivo Táchira: Beycker Velásquez, Manuel Granados, Daniel Benítez, Carlos Vargas, Héctor Noguera, Luis Melo, Romeri Villamizar, Joel Infante, Darwin Gómez, Edgar Pérez, Sergio Almirón. (D)