Emelec gana 2 a 0 frente al Macará

Guayaquil 23/ 2/2018. Emelec vs Macará. Fotos: Marcos Pin / API

Este viernes 23 de febrero Emelec derrotó al Macará 2 a 0 en el estadio George Capwell. Este fue el primer partido de la 2da jornada del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol ahora llamada Copa Lubricantes Havoline por su nuevo patrocinador.

El «bombillo» tuvo varias opciones de gol en el primer tiempo pero no pudo concretarlas.

Al minuto 83 del segundo tiempo con una gran asistencia de Soliz, el delantero Brayan Angulo convirtió el 1 a 0 para Emelec con un fuerte disparo de zurda.

Faltando solo tres minutos para el final el defensa del Macará Leonel Quiñónez salió expulsado tras recibir dos tarjetas amarillas y Ayrton Preciado puso el 2 a 0 final desde el punto penal.

Emelec: Esteban Dreer; Juan Carlos Paredes, Jorge Guagua, Marlon Mejía, Oscar Baguí; Dixon Arroyo, Holger Matamoros, Robert Burbano, Fernando Luna; Ayrton Preciado y Brayan Angulo.

Macará: Adonnis Pabón; Leonel Quiñónez, Marcos Miers, Moisés Corozo, Galo Corozo; Carlos Feraud, José Cazares; Carlos Arboleda, Ronald Champang, Ricardo Acosta; Juan Tevez. (D)