Wyndham Quito Airport lanza su nueva carta

Pie de foto. De izquierda a derecha. María Dolores Vela, gerente de mercadeo Hotel Wyndham Quito Airport; Gabriela Cadena, chef ejecutiva Hotel Wyndham Quito Airport y René Páez, gerente general Hotel Wyndham Quito Airport.

Quito.- El Hotel Wyndham Quito Airport presentó la nueva carta de su restaurante Gran Cóndor, una propuesta creada para contar la historia de Ecuador a través de sus productos, sabores, especias y aromas; incorporando nuevas técnicas, apoyando el consumo de alimentos sostenibles y creando vínculos con los productores locales.

El Hotel Wyndham Quito Airport presentó la nueva carta de su restaurante Gran Cóndor, una propuesta creada para contar la historia de Ecuador a través de sus productos, sabores, especias y aromas; incorporando nuevas técnicas, apoyando el consumo de alimentos sostenibles y creando vínculos con los productores locales. La nueva carta se lanzó en el marco de un evento de Cocina en Vivo, donde los invitados periodistas y críticos especializados en gastronomía, compartieron un recorrido por la exploración de nuevos sabores junto a Gabriela Cadena, chef ejecutiva del Hotel Wyndham Quito Airport, quien fue recientemente galardonada con el primer premio del Golden Tuna Award. “Hemos querido darle un protagonismo especial a la gastronomía ecuatoriana a través de nuestra nueva carta. Esta propuesta incluye una exquisita selección de platos nacionales basados en una cocina más personal, donde priman las tradiciones y la cocción de productos en sus propios jugos para que conserven sus cualidades. Utilizamos especias frescas y elaboramos sales y fondos aromatizados”, comentó Gabriela Cadena, chef ejecutiva del Hotel Wyndham Quito Airport”. Encocado de langostinos, cordero asado, costillas de cerdo en salsa BBQ, Salmón con vegetales al grill en salsa Meniere, hamburguesa Gran Cóndor y helado de paila Wyndham, son algunos de los platos que se ofrecen en la innovadora carta. Resalta la ventresca de atún, receta ganadora de los recientes Golden Tuna Awards, que es una deliciosa pesca fresca de atún marinada en aceite verde acompañada de muselina de ventresca y quenelle ahumado de maduro. El restaurante Gran Cóndor del Hotel Wyndham Quito Airport se complace en ofrecer esta nueva carta inspirada en los sabores ecuatorianos con la calidez y la excelencia en servicio que los caracteriza. El público interesado puede asistir al restaurante Gran Cóndor que atiende al público de 06:00 a 02:00

La nueva carta se lanzó en el marco de un evento de Cocina en Vivo, donde los invitados periodistas y críticos especializados en gastronomía, compartieron un recorrido por la exploración de nuevos sabores junto a Gabriela Cadena, chef ejecutiva del Hotel Wyndham Quito Airport, quien fue recientemente galardonada con el primer premio del Golden Tuna Award.

 “Hemos querido darle un protagonismo especial a la gastronomía ecuatoriana a través de nuestra nueva carta. Esta propuesta incluye una exquisita selección de platos nacionales basados en una cocina más personal, donde priman las tradiciones y la cocción de productos en sus propios jugos para que conserven sus cualidades. Utilizamos especias frescas y elaboramos sales y fondos aromatizados”, comentó Gabriela Cadena, chef ejecutiva del Hotel Wyndham Quito Airport”.

Encocado de langostinos, cordero asado, costillas de cerdo en salsa BBQ, Salmón con vegetales al grill en salsa Meniere, hamburguesa Gran Cóndor y helado de paila Wyndham, son algunos de los platos que se ofrecen en la innovadora carta. Resalta la ventresca de atún, receta ganadora de los recientes Golden Tuna Awards, que es una deliciosa pesca fresca de atún marinada en aceite verde acompañada de muselina de ventresca y quenelle ahumado de maduro.

El restaurante Gran Cóndor del Hotel Wyndham Quito Airport se complace en ofrecer esta nueva carta inspirada en los sabores ecuatorianos con la calidez y la excelencia en servicio que los caracteriza. El público interesado puede asistir al restaurante Gran Cóndor que atiende al público de 06:00 a 02:00

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