3-0. Barcelona golea al Chelsea y pasa a cuartos de final

El delantero argentino del Barcelona Lionel Messi celebra el primer gol ante el Chelsea en el partido de vuelta de los octavos de final de Liga de Campeones que se disputa esta noche en el Camp Nou.EFE/Alejandro García

Barcelona, 14 mar (EFE).- El Barcelona se ha clasificado este miércoles para los cuartos de final de la Liga de Campeones tras golear al Chelsea (3-0) en el Camp Nou, haciendo valer así el 1-1 conseguido en el encuentro de ida, disputado en Stamford Bridge.

El argentino Lionel Messi volvió a ser la estrella del choque, al marcar el primero, a los dos minutos, asistir a Ousmane Dembélé, en el segundo (min.20), y sentenciar la eliminatoria al cuarto de hora de la reanudación.

El Chelsea que, pese al resultado plantó cara a los azulgranas durante casi todo el encuentro, envío dos balones a los palos: uno en la primera parte, en un lanzamiento de falta de Marcos Alonso, y otro en la segunda, en un cabezazo de Antonio Rüdiger. EFE