Delfín venció por 2-1 a Manta

Manta, 04 de octubre de 2021. Partido por LigaPro Betcris Serie A, Delfín recibe a Manta FC. Ariel Ochoa / API

Delfín Sporting Club ganó por 2-1 al Manta Fútbol Club, el lunes 4 de Octubre. El partido se llevó a cabo en el estadio Jocay de la ciudad de Manta. Este encuentro se presentó como la novena fecha de la segunda etapa de la LigaPro 2021.

La primera parte comenzó con mayor intensidad de parte de Delfín. Buscando constantemente el arco contrario y con mayores oportunidades de gol. Es por ello que llegarían dos anotaciones consecutivas. John Jairo Cifuentes al minuto 18′ y de Jostin Alman al 20′.

Corría el minuto 42′ y Manta se hacía presente en el marcador. Roberto la «Tuka» Ordóñez descontaba e imponía el 2 a 1 parcial.

La segunda mitad mostró al cuadro «atunero» con el control del esférico. Las oportunidades ofensivas fueron erradas y no lograron conseguir el empate. El resultado final dejó una victoria de Delfín por 2 a 1 frente a Manta.

Te compartimos las alineaciones:

Delfín: 25. Alain Baroja 29. Gabriel Corozo 33. Luis Cangá 4. Roberto Luzarraga 40. Wilmer Meneses 17. Charles Vélez 80. Joao Ortiz 13. Janner Corozo 10. Robert Burbano 19. Jostin Alman 16. Jhon Cifuente.

Manta: 23. Hamilton Piedra 2. Galo Corozo 29. Joel Quintero 14. Alexander Mendoza 6. Jean Humanante 15. Kléver Triviño 5. Nicolás Prieto 16. Marcos Romero 50. Martín Alaníz 17. Roberto Ordóñez 35. Cristhian Cuero.