Chivas USA empata de visita; Víctor Estupiñán en banca

El equipo Chivas USA del ecuatoriano Víctor Estupiñán, ex Liga de Quito, sumó un empate 1×1 en condición de visitante luego de haber ido ganando casi todo el partido. El equipo del «rebaño» norteamericano había ganado la fecha anterior y llegaba con impulso para enfrentar a un Sporting Kansas Cityque se ubicaba en la cuarta posición de la Conferencia del Este.

Estupiñán, que había jugado minutos en el último encuentro, estuvo en la banca de suplentes y debió observar impaciente el amargo empate de su equipo que terminó con sabor a derrota, pues desde el minuto 30, con anotación de Nick LaBrocca, tras asistencia de Justin Braun, las Chivas USA se ponían en ventaja.

Pero sobre el final, a los tres minutos de descuento, los locales emparejaban el partido con un gol de cabeza del mexicano Omar Bravo.

Chivas USA: Dan Kennedy; Heath Pearce, Zarek Valentin, Michael Umana, Nick LaBrocca; Ben Zemanski, Michael Lahoud, Blair Gavin (Jorge Flores 63′), Simon Elliott (Francisco Mendoza 68′); Justin Braun, Marcos Mondaini (Mariano Trujillo 7′)

Sporting Kansas City: Jimmy Nielsen; Michael Harrington, Aurelien Collin, Julio Cesar (Luke Sassano 46′), Chance Myers; Matt Besler, Roger Espinoza, Graham Zusi (Birahim Diop 8′), Milos Stojcev (Kei Kamara 38); C.J. Sapong, Omar Bravo