Toronto FC empata 3×3 en su visita a Washington

El Toronto FC, equipo en el que milita el ecuatoriano Joao Plata, sumó su segundo empate consecutivo en la MLS al igualar 3×3 con el DC United de Washington, y aunque hace seis fechas no logra ganar dentro o fuera de casa, con los dos juegos de CONCACHAMPIONS y las últimas participaciones en la liga local, el equipo que dirige el ex internacional holandés Aron Winter parece que comienza a tomar mayor fuerza.

Plata tuvo una buena participación en el partido, jugó los 90 minutos y además asistió en el tercer gol de su equipo. Sin embargo, el primer tanto del encuentro fue obra de del local, DC United, a través del internacional canadiense Dwayne De Rosario a los 19 minutos tras asistencia de Santino Quaranta.

En la etapa de complemento llegarían la mayoría de goles del partido luego que la primera mitad había terminado con la ventaja a 1×0 a favor de United. A los 52 minutos el delantero norteamericano Peri Marosevic emparejaba las acciones para Toronto.

El juego se tornaba disputado e igualado, con opciones de gol para ambos elencos, y en cuestión de pocos minutos el 1×1 se convertía en un 2×2, primero con la segunda anotación del canadiense De Rosario al minuto 64 y solo cinco minutos después con la nueva igualdad de otro canadiense, Julian de Guzman, tras pase de Morgan, a favor del Toronto FC.

Cuando faltaba solo cuatro minutos para la finalización del encuentro el ecuatoriano Joao Plata asistía al holandés Koevermans  y Toronto se adelantaba 2×3 en el marcador en lo que parecía terminaría siendo victoria para los canadienses.

Sin embargo, la gran figura del partido, Dwayne De Rosario ponía el empate final desde el punto penal, anotando su tercera conquista personal tan solo un minuto después de la sorpresiva ventaja de Toronto.

D.C. United: Bill Hamid; Daniel Woolard, Dejan Jakovic, Brandon McDonald, Chris Pontius; Perry Kitchen, Clyde Simms, Santino Quaranta, Stephen King (Steve Cronin 9′); Josh Wolff (Austin Da Luz 60′), Dwayne De Rosario

Toronto FC: Stefan Frei; Andy Iro, Doneil Henry (Peri Marosevic 46′), Ashtone Morgan, Richard Eckersley (Matt Stinson 51′); Eric Avila, Terry Dunfield (Julian de Guzman 55′), Torsten Frings, Joao Plata; Ryan Johnson, Danny Koevermans

Toronto FC suma un punto en Washington y su segundo empate consecutivo

El Toronto FC, equipo en el que milita el ecuatoriano Joao Plata, sumó su segundo empate consecutivo en la MLS al empatar 3×3 con el DC de Washington, y aunque hace seis fechas no logra ganar dentro o fuera de casa, con los dos juegos de CONCACHAMPIONS y las últimas participaciones en la liga local, el equipo que dirige el ex internacional holandés Aron Winter parece que comienza a tomar mayor fuerza.

Plata tuvo una buena participación en el partido, jugó los 90 minutos y además asistió en el segundo gol de su equipo. Sin embargo, el primer gol del encuentro fue obra de del local, DC United, a través del internacional canadiense Dwayne De Rosario a los 19 minutos tras asistencia de Santino Quaranta.

En la etapa de complemento llegarían la mayoría de goles del partido luego que la primera mitad había terminado con la venta a 1×0 a favor de United. A los 52 minutos el delantero norteamericano Peri Marosevic emparejaba las acciones.

Cuando faltaba solo cuatro minutos para la finalización del encuentro el ecuatoriano Joao Plata asistía al holandés Koevermans y Toronto se adelantaba 2×3 en el marcador en lo que parecía terminaría siendo victoria para los canadienses.