Vitesse de Holanda golea sin Renato Ibarra en la nómina

Aún sin la presencia del ecuatoriano Renato Ibarra que se recupera de una lesión que le impidió ir al Mundial Sub 20, el Vitesse sumó su primera victoria del torneo holandés en la segunda fecha de liga al vencer 4×0 como local al VVV Venlo.

Dos goles en el primer tiempo y otros dos en el segundo le dieron la victoria al equipo de Arnhem que ya suma cuatro puntos en el certamen. El primer gol del encuentro lo anotó el mediocampista Marco van Ginkel al minuto 5, en tanto que la segunda anotación, a los 14 minutos de la primera mitad, era autogol por cuenta del volante Marcel Meeuwis del club Venlo.

En la etapa de complemento se anotaban los dos restantes goles. El primero de ellos por obra del marfileño Wilfried Bony a los 52, y del jovencito atacante georgiano, ex Masía de Barcelona, Giorgi Chanturia a los 88 minutos.

Vitesse: Marko Meerits; Frank van der Struijk, Guram Kashia, Jeroen Drost, Alexander Büttner; Marco van Ginkel, Nicky Hofs, Davy Pröpper; Giorgi Chanturia, Wilfried Bony en Julian Jenner.

VVV-Venlo: Dennis Gentenaar; Ferry de Regt, Andrea Mei, Maya Yoshida, Alex Emenike; Barry Maguire, Marcel Meeuwis, Robert Cullen, Quin Kruysen; Wildschut en Bryan Linssen