Rubin Kazan volvió a la victoria y recupera terreno

El Rubin Kazan de los ecuatorianos Christian Noboa y Walter Chalá ganó 1×0 al Krylya Sovetov y se recuperó de dos jornadas consecutivas sin haber podido ganar y ceder puestos. El Rubin además aprovechó el empate del Anzhi y escala un puesto en la tabla de posiciones, donde ahora se ubica en el cuarto lugar.

El único gol del partido, donde Noboa actuó los 90 minutos, fue anotado por Vladimir Daydun a los 36 minutos tras una gran combinación con Alan Kasaev y el remate final a un ángulo imposible para el guardameta Veremenko. Walter Chalá no participó del partido ni fue a la banca de suplentes.

Con la victoria el Rubin Kazan sumó 38 puntos y se ubica a solo 3 puntos del tercer ubicado, Dinamo Moscú.

Rubin Kazan: Sergei Ryzhikov; Vitali Kaleshin, Roman Sharonov, Solomon Kverkvelia; Petr Nemov, Igor Lebedenko (Petr Bystrov 76′), Sergey Kisliak TA, Cristian Noboa, Bebars Natcho; Alan Kasaev (Alexander Ryazantsev 60′), Vladimir Dyadyun (Obafemi Martins 70′)

Krylya Sovetov: Sergey Veremko; Nenad Djordjevic, Ivan Taranov TA, Sergei Ponomarenko TA; Anton Bober TA, Roman Vorobyev, Anton Sosnin (Dimitar Makriev
46′), Sergei Petrov, Ibragim Callagov, Roman Grigoryan TA (Volodymyr Pryyomov 60′); Sergey Kornilenko