Felipe Caicedo anota su segundo gol en victoria sobre el líder Zenit

Una espectacular victoria fue la que consiguió el Lokomotiv de Moscú al remontar un marcador en contra y ganar el partido 4×2 ante el siempre poderoso y líder de la Ligra Premier de Rusia, Zenit de San Petersburgo. El equipo de la capital moscovita llegó a estar con dos goles en contra, pero una reacción agresiva le permitió ganar el encuentro y terminarlo con una placentera goleada.

Caicedo arrancó como titular con la camiseta de los “ferrocarriles” pero no pudo desequilibrar y anotar en el primer tiempo. Fue el cuadro del Zenit, campeón europeo en el 2008, que se puso adelante en el marcador a los 7 minutos con una anotación del serbio ex PSV Danko Lazovic que desde larga distancia tomó desprevenido al portero Guilherme.

Antes de terminar el primer tiempo el equipo dirigido por el estratega portugués José Couceiro sería sorprendido por segunda ocasión cuando el goleador ruso Aleksandr Bukharov, ex artillero del Rubin Kazan, marcaba el 0x2 a los 31 minutos con  un extraordinario disparo de izquierda colocado junto al vertical derecho del portero.

Pero la etapa de complemento fue muy diferente para el equipo del ecuatoriano Caicedo que de entrada comenzaba golpeando fuerte con el ariete nigeriano, ex Inter de Milán, Victor Obinna descontando a los 46 minutos cuando aprovechaba una mala salida del portro y remataba, con algo de dificultad, a puerta desguarnecida.

Más tarde llegaba la oportunidad de Felipe Caicedo. A los 61 minutos de juego el ecuatoriano no perdonaba y liquidaba al guardameta contrario decretando el 2×2 y sumando su segunda diana personal en el torneo. Con mucho olfato goleador «Felipao» tomaba un rebote dentro del área, tras la ejecución de un tiro libre, y no perdonaba.

Finalmente los goles de la victoria y goleada terminarían siendo de un hombre no programado, el defensor portugués Manuel Da Costa, que con dos remates de cabeza, a los minutos 76 en un tiro libre y 88 en un tiro de esquina, le daba la victoria 4×2 al Lokomotiv.

Con este triunfo el cuadro moscovita suma 39 unidades y recorta distancia con el líder Zenit que ahora se encuentra a solo 7 puntos de distancia cuando aún restan 7 fechas para que termine la competencia.

Lokomotiv: Guilherme; Roman Shishkin, Manuel Da Costa, Jan Durica, Renat Yanbaev; Denis Glushakov, Dmitri Tarasov, Dmitri Loskov (Dmitri Sychev 73′), Maicon; Victor Obinna (Magomed Ozdoev 82′) Felipe Caicedo (Alberto Zapater 73′)

Zenit: Vyacheslav Malafeev; Bruno Alves, Tomas Hubocan (Alessandero Rosina 80′), Nicolas Lombaerts, Domenico Criscito; Igor Denisov, Aleksei Ionov, Danny, Viktor Fayzulin (Konstantin Zyryanov 85′); Aleksanr Bukharov, Danoko Lazovic (Szabolcs Huszti 61′)

Una espectacular victoria fue la que consiguió el Lokomotiv de Moscú al remontar un marcador en contra y ganar el partido 4×2 ante el siempre poderoso y lñider de la Ligra Premier de Rusia, Zenit de San Petersburgo. El equipo de la capital moscovita llegó a estar con dos goles en contra, pero una reacción agresiva le permitió ganar el encuentro y terminarlo con una placentera goleada.

Caicedo arrancó como titular con la camiseta de los “ferrocarriles” pero no pudo desequilibrar y anotar en el primer tiempo. Fue el cuadro del Zenit, campeón europeo en el 2008, que se puso adelante en el marcador a los 7 minutos con una anotación del serbio ex PSV Danko Lazovic.

Antes de terminar el primer tiempo el equipo dirigido por el estratega portugués José Couceiro sería sorprendido por segunda ocasión cuando el goleador ruso Aleksandr Bukharov, ex goleador del Rubin Kazan, marcaba el 0x2 a los 31 minutos.

Pero la etapa de complemento fue algo completamente diferente para el equipo del ecuatoriano Caicedo que de entrada comenzaba golpeando fuerte con el ariete nigeriano, ex Inter de Milán, Victor Obinna descontaba a los 46 minutos.

Más tarde llegaba la oportunidad de Felipe Caicedo. A los 61 minutos de juego el ecuatoriano no perdonaba y liquidaba al guardameta contrario decretando el 2×2 y sumando su segunda diana personal en el torneo.

Finalmente los goles de la victoria y goleada terminarían siendo de un hombre no programado, el defensor portugués Manuel Da Costa, que a los minutos 76 y 88 le daba la victoria 4×2 al Lokomotiv.