Lokomotiv derrota al Anzhi y sigue soñando con el título

Con una buena participación del ecuatoriano Felipe Caicedo, el Lokomotiv de Moscú sumó tres nuevos puntos en su objetivo por darle alcance a las dos primeras posiciones tras derrotar 1×0 al Anzhi Makhachkala de la estrella mundial Samuel Eto’o

Caicedo, que jugó hasta el minuto 85, no pudo anotar en este partido, sin embargo fue fundamental y coautor de la única anotación del encuentro que definió el centrocampista ruso Denis Glushakov.

El único gol del encuentro llegó al minuto 73 cuando justamente Caicedo tomaba la pelota cerca de la mitad del campo dejando la tirada la marca de un adversario con una veloz media vuelta. El ecuatoriano llegaba cerca del área y dejaba a otro rival en el camino, para finalmente meter una pelota precia al área que el espigado Pavlyuchenko dejaba pasar para Glushakov que llegaba desde atrás y anotaba.

La victoria le permite al Lokomotiv sumar 60 puntos y quedar a 10 unidades del líder Zenit cuando aún restan 10 fechas por jugarse en la etapa “Grupo de Campeones” que erigirá al nuevo campeón del fútbol ruso.

Lokomotiv: Guilherme; Taras Burlak, Manuel Da Costa TA, Roman Shishkin TA, Dmitriy Tarasov (Alberto Zapater 46’); Denis Glushakov, Dmitriy Torbinskiy (Vladislav Ignatyev 71’), Magomed Ozdoev, Renat Yanbaev; Roman Pavlyuchenko, Felipe Caicedo (Dmitri Loskov 85’)
DT: José Couceiro (Por)

Anzhi Makhachkala: Vladimir Gabulov; Rasim Tagirbekov, Christopher Samba, Joao Carlos, Ali Gadzhibekov (Arseniy Logashov 66’); Moubarak Boussoufa (Jan Holenda 79’), Jucilei, Odil Akhmedov TA, leg Shatov TA (Alexander Prudnikov 79’); Yuriy Zhirkov, Samuel Eto’o TA
DT: Guss Hiddink (Hol)