La ‘Garra del Oso’ vence a Liga de Quito en la agonía

En uno de los primeros partidos de la Octava Jornada, Liga de Loja hizo valer su condición de local, tarde, pero la hizo respetar ante una Liga de Quito que pese a llegar como favorita, volvió a perder a fecha consecutiva.

El partido fue disputado y con oportunidades de gol para ambos equipos, sin embargo el único gol del encuentro llegó cerca del final, sobre los minutos de descuento, cuando en una acción polémica el medio campista de corte Christian Quiñonez derrotaba al meta Domínguez.

La jugada del gol partía de una leve posición adelantada del brasileño Fabio Renato que recibía la pelota y devolvía el esférico de taco al mismo Quiñónez. El ‘Chunchi’ no lo pensaba dos veces y vencía a Domínguez con un fuerte disparo al primer poste.

El marcador terminó 1×0 a favor de Liga de Loja luego de escasos minutos de descuento.

L.D.U. De Loja: Luis Fernando Fernández; Armando Gómez, Giovanny Cumbicus, Arnaldo Vera TA, José Aguirre; Richard Quiñónez (Marco Mosquera 79′), Christian Quiñonez; Carlos Feraud, Jonny Uchuari (Jesús Alcívar 70′); Fabio Renato, Walter Calderón TA (Christian Cordero 79′)
DT: Paúl Vélez (Ecu)

L.D.U. De Quito: Alexander Domínguez; Ezequiel Luna, Norberto Araujo TA, Elvis Bone; Neicer Reasco, Enrique Vera, Fernando Hidalgo TA, Paúl Ambrosi (Luis Bolaños 61′); Edison Méndez, José Francisco Cevallos (Damián Manso 46′); Claudio Bieler (Ariel Nahuelpan 72′)
DT: Edgardo Bauza (Arg)