Ecuador cae 3-2 ante Perú y queda fuera del Sub20

La selección Nacional sub 20 fue vencida por Perú, acumulando su cuarta derrota consecutiva en el hexagonal final del sudamericano, con lo que queda fuera del mundial de Turquía.

La “mini Tri” caía al minuto 33 con un doblete de José Reyna (28m y 33m) que aprovechó los errores defensivos para dar la ventaja a los peruanos.

Uchuari al minuto 50 y Esterilla al 70 acercaron al empate, pero al minuto 82, Andy Polo, sentenció las intenciones de la tricolor y decretó la victoria que mantiene a Perú por un boleto a Turquía.

Ecuador se despedirá del torneo el próximo domingo, cuando enfrente a Uruguay desde las 20:00 (hora ecuatoriana).

El triunfo 1-0 de Chile sobre la clasificada Colombia, ocurrido también hoy, tenía a la Tricolor al borde del abismo. En la segunda fase del torneo no ha ganado ningún encuentro.

ALINEACIONES
Perú:
 Angelo Campos; Renato Tapia, Marcos Ortiz, Miguel Araujo, Edwin Gómez; Wilder Cartagena, Hernán Hinostroza, Édison Flores (Andy Polo, 76m), Cristian Benavente (Víctor Cedrón, 54m); Jean Deza (Rafael Guarderas, 65m) y José Reyna DT: Daniel Ahmed

Ecuador:
 Piedra Ordóñez; Pedro Velasco, Marlon Mejía, Anderson Ordóñez (Carlos Gruezo, 36m), Luis Ayala; Christian Oña, Michael Arboleda, Junior Sornoza, Jonny Uchuari; Ángel Ledesma (Miguel Parrales, 42m) y Ely Esterilla DT: Julio Rosero

Estadio: Mundialista, Mendoza
Árbitro: Marlon Escalante (Venezuela). Amonestó a Tapia (6m), Deza (26m), Hinostroza (70m), Cedrón (93m); Ayala (51m), Uchuari (57m), Mejía (74m) y Parrales (93m). Expulsó a Sornoza (85m).