El Quito empata 2-2 con la Católica

El Deportivo Quito frenó en seco pero conservó el segundo lugar de la Liga ecuatoriana al empatar 2-2 con Universidad Católica, en los últimos minutos del partido que se jugó en el estadio Olímpico Atahualpa, mientras que el líder, Emelec, completará mañana la decimosexta jornada cuando reciba al Deportivo Quevedo, aunque ningún tropiezo afectará su condición de privilegio.

La Católica abrió el marcador, a los 10 minutos, con gol de Danny Luna. La segunda anotación de los locales llegó a los 35, gracias a Diego Benítez.

En el segundo tiempo, una falta penal de Pablo Palacios sobre Édison Vega le permitió a Nieto poner 2-1, a los 67. El delantero sumó su décimo tercer tanto en el torneo nacional y ratifica su liderato en el tabla de goleo. El empate llegó a los 87, con gol de Walter Calderón.