El Nacional se impone 2-1 a Emelec

El Nacional venció 2-1 a Emelec en el estadio Olímpico Atahualpa, con goles de Juan José Govea y Daniel Samaniego. Marlon de Jesús descontó por Emelec.

El cuadro militar lleva una racha de partidos invictos. Abrieron el marcador con Govea en el minuto 20. En el 35 anotó Samaniego. El gol de los millonarios llegó en el minuto 65.

Pese a la derrota, los millonarios siguen de líderes con 35 puntos, mientras que El Nacional se ubica séptimo con 22 unidades.

Formaciones:

El Nacional: A. Bone; Padilla (Valencia, m46), Hurtado, Anangonó, E. Bone, Zambrano, Guerra, Pita, Samaniego (F. Caicedo, m70), Villalba, Govea. DT: Carlos Sevilla.

Emelec: Dreer; Vera (J. Quiñónez, m46), Narváez, Achilier, Bagüí; Wila (Zeballos, m46), Lastra, Mondaini, Giménez; Angulo (M. Caicedo,m 71), De Jesús. DT: Gustavo Quinteros.

Árbitro: Samuel Haro. Amonestó a Govea (m21), Padilla (m32), Valencia (m46), de El Nacional. Narváez (m16), J. Quiñónez (m52), Dreer (90+6), de Emelec.