Cuenca le ganó 2-0 al Macará

Los cuencanos se pusieron adelante en el marcador con con de Andrés Frezotti, quien con la rodilla marcó el 1 a 0 tras un desvío que hizo Argenis Moreira.

Eso obligó a salir un poco más a Macará, pero sin la fortuna de encontrar el gol del empate en el primer tiempo.

El segundo tiempo fue un mero trámite, el cuadro visitante se quedó con dos jugadores menos tras las expulsiones de Angulo y Pirchio, el primero por roja directa, el segundo por doble amarilla.

Los ambateños lucharon mientras pudieron, pero la desventaja numérica y en el marcador fue imposible de remontar.

Para colmo de males, a los 91, Byron Cano puso la lápida, 2 a 0 el resultado final

Así se fue el partido, Cuenca se anota una victoria que lo ayuda a trepar en la tabla.