Santa Fe de Méndez venció 1-0 a Atlético Nacional

El jugador de Ecuador, Edison Méndez, al frente, patea el balón frente al paraguay Paulo Da Silva

BOGOTA, Colombia (AP) — El mediocampista argentino Omar Pérez marcó el miércoles el gol de la victoria 1-0 del Santa Fe ante Atlético Nacional de Medellín en el duelo de ida por la semifinal del torneo Apertura del fútbol colombiano.

Pérez puso arriba al «Expreso Rojo» a los 10 minutos. El visitante Nacional, sin varias de sus figuras, presionó en la segunda parte y estuvo a punto de igualar.

El técnico de Nacional, Juan Carlos Osorio, reservó a varias de las figuras para el compromiso del jueves contra Defensor Sporting de Uruguay por los cuartos de final de la Copa Libertadores.

El ecuatoriano Edison Méndez arrancó como titular y fue sustituido a los 75 minutos en el equipo local.

Nacional recibirá a Santa Fe el fin de semana y necesita un triunfo por una diferencia de dos dianas para avanzar.

Atlético Junior de Barranquilla y Millonarios de Bogotá, disputaban más tarde el partido de la otra llave.