Estados Unidos vence 2-1 a Ghana

La selección nacional de Ghana perdió 1-2  frente a los Estados Unidos en el último partido del día, por el grupo G del Mundial 2014.

Clint Dempsey con un golazo puso a su equipo arriba en el marcador apenas al minuto de partido. Estados Unidos perdió a su goleador Altidore por lesión en los primeros minutos.

Los norteamericanos pudieron incrementar el marcador pero el arquero ghanés lo impidió.

Ghana mejoró en el segundo tiempo con el ingreso de Prince Boateng, se acercó mucho más sobre el arco defendido por Tim Howard, quien salvó su arco en algunas ocasiones.

Andre Ayew empataría el partido con una gran definición de zurda a 8 minutos del final.

Brooks conectó un cabezazo y mandó la pelota al fondo a 5 minutos del final, convirtiéndose en héroe y dándole la ventaja a su equipo nuevamente.

Tres puntos de oro para Estados Unidos que sueña con la clasificación a la siguiente fase.

USA: Howard; Johnson, Cameron, Besler, Beasly; Jones, Beckerman, Bedoya; Bradley; Dempsey, Altidore

Ghana: Kwarasey; Opare, Mensah, Boye, Asamoah; Rabiu, Muntari, Ayew; J. Ayew, Atsu, Gyan.