Independiente del Valle arranca Copa con triunfo ante Trujillanos en Venezuela

API

Independiente del Valle arrancó con el pie derecho su participación en la Copa Sudamericana 2014, venció 1-0 al Trujillanos en Venezuela.

El equipo visitante fue superado durante el primer tiempo, Trujillanos estuvo cerca del gol jugando buen fútbol y con varias aproximaciones al arco rival. Le costó en la definición al equipo venezolano que hizo figura a Librado Azcona durante el primer tiempo.

El único gol del encuentro lo marcó Daniel Angulo, el delantero aprovechó un error compartido entre la defensa y el arquero rival para marcar la primera.

Buen triunfo para el equipo del valle que encara su tercer torneo internacional de forma consecutiva, el partido de vuelta se jugará la semana entrante en el estadio General Rumiñahui.