Barcelona le gana 2-0 al Olmedo en el Monumental

Guayaquil, 27 de septiembre del 2014 Barcelona gana al Olmedo en el estadio monumental Foto:API/Duham

En el estadio Monumental, Barcelona venció 2-0 al Olmedo y sigue con su racha de triunfos en campeonato nacional.

Al minuto 5, Barcelona tuvo su primera ocasión de peligro cuando Penilla erró un mano a mano con el arquero Sánchez.

El partido tuvo un ritmo lento, Olmedo se defendió con mucha gente y Barcelona tuvo problemas para superar esa defensa. Barcelona pecó de impreciso en ataque y por eso no generó muchas opciones de gol.

En otra de las pocas chances que se presentaron, Mario Martínez sacó un remate que paso cerca del arco olmedino, ya cuando el primer tiempo se acababa.

El primer tiempo se terminó con un flojo empate a 0 pero la segunda mitad sería distinta, Barcelona mejoró y encontró espacios en la defensa del Olmedo.

Al arranque del segundo tiempo, Blanco aprovechó un rebote del arquero y definió solo con una tijera para poner el primer gol para Barcelona. Minutos antes, Olmedo había desperdiciado una gran chance a través del jugador Palacios.

Minutos después, Byron Cano falló un gol increíble dentro del área barcelonista, su cabezazo se fue por encima del travesaño.

José Luis Perlaza marcó la segunda tras aprovechar un gran centro de Penilla en un tiro libre, Barcelona conseguía la segunda ante un débil Olmedo cerca de los 60 minutos.

Olmedo se aproximó sobre el final tratando de descontar pero sus esfuerzos fueron insuficientes, pálido panorama del equipo riobambeño que no gana un partido desde mayo y de a poco empiezan a complicarse con el descenso. Barcelona también tuvo varias chances de aumentar el marcador pero el arquero Sánchez se lució.

Barcelona está a un triunfo de igualar su máxima racha de triunfos consecutivos en campeonato nacional y su próximo partido será el miércoles en Manta.

Guayaquil, 27 de septiembre del 2014 Barcelona se enfrenta al Olmedo en el estadio monumental Foto:API/Duham