Griffin marca 31 y Clippers ganan a Jazz 107-101

El jugador de Los Angeles Clippers Matt Barnes (arroba) recibe un bloqueo de Dante Exum, de Utah Jazz, durante la primera parte de su partido de la NBA, el 3 de noviembre de 2014, en Los Angeles. (Foto AP/Mark J. Terrill)

LOS ANGELES (AP) — Blake Griffin marcó 31 puntos y Jamal Crawford sumó 19 para superar los 15.000 en toda su carrera en la victoria de los Clippers de Los Angeles sobre el Jazz de Utah por 107-101 el lunes por la noche.

Reggie Bullock logró todos sus 12 puntos de lanzamientos de triple y Chris Paul se anotó su primer triple-doble con los Clippers, terminando con 13 puntos, 12 asistencias y 10 rebotes. Paul se mostró totalmente recuperado tras haber sufrido un esguince en su pie izquierdo la noche anterior. Los Angeles tienen un registro de 3-1 tras jugar cuatro partido en cinco noches en el inicio de la temporada.

Crawford no pudo jugar en la derrota de los Clippers ante Sacramento el domingo por magulladuras en las costillas, pero el lunes regresó para superar una nueva marca en su carrera. Con un salto en el 6:53 del último cuarto anotó la canasta con la que sobrepasó los 15.000 puntos. Ahora tiene 15.003.

Gordon Hayward consiguió 27 tantos, Enes Kanter añadió 17 y nueve rebotes, y Alec Burks sumó 16 puntos para Utah, que ha perdido tres de sus cuatro partidos.