Portugal gana a Argentina con gol en descuentos

El jugador de Portugal, Raphael Guerrero, izquierda, festeja con su compañero Ricardo Quaresma tras anotar un gol contra Argentina en un amistoso el martes, 18 de noviembre de 2014, en Manchester, Inglaterra. (AP Photo/Jon Super)

MANCHESTER, Inglaterra (AP) — Lionel Messi y Cristiano Ronaldo quedaron a deber el martes en el duelo entre sus selecciones, que terminó con una victoria de Portugal 1-0 sobre Argentina con un gol en los descuentos.

Raphael Guerreiro marcó de cabeza en tiempos de reposición, en una de las pocas acciones de peligro en el partido disputado en el estadio Old Trafford, donde Cristiano jugó seis temporadas con Manchester United antes de irse al Real Madrid.

Messi y Cristiano sólo jugaron el primer tiempo, y el astro argentino del Barcelona tuvo la mejor oportunidad de gol al estrellar un balón en un poste a los 11 minutos.

Guerreiro, quien entró en el segundo tiempo, remató de cabeza un centro de Ricardo Quaresma en el primero de los dos minutos de descuentos.