Carlos Gruezo marca en goleada del Stuttgart

Foto de archivo. Carlos Gruezo, jugador del Stuttgart de Alemania. Foto AP.

BERLÍN (AP) — Martin Harnik anotó dos veces, y Stuttgart ganó 4-1 como visitante del Freiburg, para salir provisionalmente del sótano de la Bundesliga, en el regreso de Huub Stevens a las riendas el viernes.

Harnik anotó un gol de contragolpe a los 31 minutos, pero Vladimir Darida equiparó la cuenta tres minutos antes de la pausa.

El ecuatoriano Carlos Gruezo restauró la ventaja de los visitantes a los 51 minutos y Timo Werner la aumentó a 3-1 a los 68.

Cualquier esperanza que Freiburg de una recuperación se esfumó dos minutos más tarde cuando Stefan Mitrovic recibió la tarjeta roja por derribar a Harnik.

El delantero austriaco cerró el saldo a los 76 minutos, rematando un pase del japonés Gotoku Sakai.

Stevens, que salvó a Stuttgart del descenso la campaña pasada, fue nombrado el martes para remplazar a Armin Veh, que re unció el día antes.