Liga de Loja y Barcelona empataron 1 a 1

Barcelona juega con Liga de Loja, el 31 de enero de 2015. API/José Eduardo Mendieta

Liga de Loja y Barcelona empataron 1-1 en el estadio Reina del Cisne de la ciudad de Loja.

El partido fue bastante peleado por ambos conjuntos, sobre todo en la media cancha, se vio a ambos conjuntos muy imprecisos. Barcelona tomó la iniciativa en la posesión de la pelota y debido a ello forzó a Sánchez, arquero lojano, a intervenir de buena manera en varias ocasiones.

Pese a ello, Liga de Loja se puso en ventaja en el minuto 44, Callejo pasó la pelota por entre las piernas de Perlaza y definió de buena manera ante la salida de Banguera. De esta forma marcó el gol que le daba la victoria hasta el momento a su equipo.

Así terminó el primer tiempo.

Al comenzar el segundo tiempo Barcelona realizó su primer cambio. Tito Valencia reemplazó al juvenil García.

Barcelona realizó su segundo cambio al minuto 52, Ely Esterilla reemplazó a Álex Colón.

En Liga de Loja salió Gómez e ingresó Requené al minuto 55 y Vásquez entró por el juvenil Naula al minuto 66.

Al minuto 70 Luis Checa marcó el gol del empate para Barcelona, luego de un tiro libre donde la defensa de Loja perdió la marca y el zaguero canario entró solo al área.

En el minuto 76 Barcelona hizo su tercer cambio, Henry Patta entró por Marlon De Jesús.

Los últimos minutos ambos equipos buscaron el gol del triunfo pero no lo lograron. El marcador final fue 1 por 1.

Liga de Loja: Sánchez; Gómez, Velazques, Hurtado y Ayoví; Arce, Larrea, Caffa y Gracia; Naula y Callejo.

Barcelona: Banguera; Velasco, Perlaza, Checa y Nazareno; García, Frezzotti y Oyola; Colón; De Jesús y Blanco.