Católica se impuso al Cuenca en partido que casi se suspende

Cuenca 6 de febrero del 2015 En el estadio Alejandro Serrano Aguilar se juega el partido entre el D.Cuenca y la U.Catolica por la 2da fecha del campeonato nacional de futbol, luego de un apagón de una hora.

En el estadio Alejandro Serrano Aguilar, Universidad Católica se impuso por 2-1 frente al Deportivo Cuenca.

El equipo local arrancó ganando con un gol de Juan Manuel Cobelli, el delantero marcó de penal su primer gol en esta nueva temporada.

A  los 2 minutos del segundo tiempo, el partido debió paralizarse cerca de una hora debido a problemas con las luminarias del estadio. Por momentos se pensó en suspender el partido y que se juegue al día siguiente, pero el personal de la empresa eléctrica pudo solucionar el problema a tiempo.

El apagón pasó pero se llevó el buen funcionamiento del Cuenca, ya que después de la reanudación Católica dio vuelta al marcador. Efren Mera puso el empate con un golazo de tiro libre a los 64 minutos y luego Facundo Martínez daría la victoria sobre el final a los quiteños. Martínez cobró un tiro libre que sufrió un leve desvío y descolocó al arquero Piedra que estaba salido.

Tres puntos importantes para el cuadro Católico que en su debut había perdido en casa frente a Independiente, Cuenca por su parte suma ya dos derrotas seguidas.