Mena y Bolaños brillan en goleada de Emelec ante Mushuc Runa (5-2)

Foto de archivo. Guayaquil 7 de Febrero del 2015. Emelec vs Mushuc Runa. Fotos: API

En el estadio Los Chirijos de Milagro, Emelec goleó 5-2 al Mushuc Runa en un partido válido por la segunda fecha del torneo nacional de fútbol.

Emelec no perdió tiempo, desde el arranque buscó el arco contrario y a los 15 minutos abrió el marcador. Genial combinación entre Bolaños y Mena que terminó con una certera definición de Luis Miguel Escalada.

El ritmo no bajó, Emelec continuó su búsqueda del arco contrario y nuevamente se juntaron Mena y Bolaños para dejarlo solo a Escalada que con una gran media vuelta puso la segunda.

El árbitro sancionó penal a favor de Emelec a los 41 minutos, Giménez fue derribado claramente por Cellay. Miller Bolaños fue al cobro y marcó el tercer gol para los azules.

Al arranque del segundo tiempo, Guagua derribó a Ordoñez dentro del área y el árbitro sancionó penal para el Mushuc Runa, Walter Iza se encargó de convertir la ejecución.

Walter Iza, que le cambió la cara a su equipo, puso la segunda para su equipo con un remate que se desvió en Guagua y descolocó a Dreer.

Cuando mejor andaban los visitantes, Angel Mena frenó el ímpetu de Mushuc Runa cerrando una gran jugada de Giménez y poniendo el 4-2 para los azules.

El contro lo volvió a tener Emelec y Mena nuevamente hizo una jugada espectacular que dejó solo contra el arco a Fernando Giménez y el paraguayo increíblemente no pudo mandarla al fondo.

Las malas noticias siguieron llegando para los visitantes, el argentino Cellay fue expulsado del partido tras recibir doble amarilla y Roberto Ordoñez abandonó el campo lesionado cuando ya no habían más variantes

Miller Bolaños cerró la goleada aprovechando un rebote en el área y marcando el quinto gol de su equipo, Emelec la próxima fecha viaja a Loja mientras Mushuc Runa se las verá con Liga.